Регистрация для представителей Сил Тьмы:
Ведьм, вампиров, падших ангелов, демонов, тёмных магов, колдунов, оборотней, тёмных эльфов всех наклонностей, тёмных друидов...
1). Имя
2). Возраст (Желательно от 10 до 18)
3). Родина
4). Раса
5). Биография.
Примечание админшы-заразки: Краткости я не люблю) Так что пифым полностью и обязательно под вдохновением))) ^___^
6). Внешность.
Тоже обязательно полно и желательно с характерными деталями-изюминками. Можно описать стиль одежды персонажа.
7). Характер.
Ну, думаю, здесь всё понятно)))
8). Стихия
Варианты: Рок, Небо, Природа, Огонь, Космос, Свет...
Ну вот и всё) Остальное, думаю, раскроется в течении игры) После регистрации в течении одного-трёх дней в этой теме появится подтверждение и подсказка о дальнейших действиях)
9). Способности
10). Оружие (если есть)
11)Еденицы силы(от 100 до 400)
Анкеты для демонов и прочих существ тьмы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-08 21:46:39
Поделиться22012-06-14 06:03:16
1).Имя.Раэн.
2).Возраст.18 лет
3).Родина.Испания
4).Раса.Колдун
5).Биография. Родился в Испании ,отец его не любил в 17 лет он ушел из дома.
В 18 встретился с магами из ордена «Черный круг»
Он был принят в ученики и будучи прилежен быстро стал гроссмейстером.Это было высшее звание.
Пройдя посвящение он сразу вызвал учителя на поединок и убил таки его.
Получив таким образом власть он распустил орден а сам пошел странствовать
В странствиях он закалял дух.
Кроме того ему это нравилось.
6).Внешность.Худой, черноволосый, мрачный в сером балахоне.Глаза черные рост 2 метра длинные волосы.
7).Характер.Характер. Циничен. Добро и зло считает относительными понятиями. Те кто ему понравился могут рассчитывать на его помощь.Печорин, Рошфор и Воланд в одном флаконе.
Хитррый как дьявол.Раскрывает чужие интриги умело плетет свои.В меру жесток.Не стоит на стороне добра или зла он на своей позиции.И как правило не вмешивается в чужие дела
если у него нет здесь своих интересов.
8). Стихия.Рок
9). Способности.Некромантия.
10). Оружие (если есть)Палка с острым крюком и куча артефактов и магических штучек.
11)Еденицы силы(от 100 до 400)400
Отредактировано Раэн (2012-06-16 05:36:49)